Начало

Незаконченный Поэт
Я незаконченный поэт,
Приветствую, читатель!
Я, как размытый силуэт,
Тёмный туман, мечтатель.

Но вскоре я вам расскажу,
И душу вам открою,
Изнанку мира покажу,
Ни капельки не скрою!

И пусть пока моим стихам
Давно до идеала,
Поверьте вы моим устам,
Ну вот и всё, сказала.