5 тур марафона. Проверим геометрию гармонией

Мой Лирический Герой
 
 Дорогие наши друзья, авторы площадки Мой Лирический Герой.


С вами Злобный Мышалет, я буду ведущим в этом мире строгих форм и линий, как Лобачевский или Эвклид.


На нашей конкурсной площадке стартовал новый марафон, посвященный

строгим формам геометрии.


5 тур. Последний.

Тема "Фигура на выбор".

О чем это мы? А как раз о том, что теперь возможен полет фантазии, свободная тема. Любые фигуры принимаются, кроме тех, что были ранее (нельзя стихи про треугольник, круг, трапецию, ромб и квадрат). Нельзя писать о линиях.
Давайте также не будем писать о точках и плоскостях.

 Фигуры могут быть плоскими или объемными.

Жду от вас стихи на свободную тему. Можно присылать новые стихи, можно ранее опубликованные. За новый стих добавляет 5 баллов к голосованию.


Геометрическая фигура в единственном или множественном числе должна упоминаться в  произведении в виде существительного.

От одного автора один стих. Вне конкурса стихи принимаем, но голосование будет по ним по окончанию марафона.


Заявка от автора по схеме: Автор. "Название". ссылка на стих.

На написание произведения отводится 5 дней. То есть до 02.02.2016 г. до 20 часов. Потом три дня на голосование.


Конкурс будет открытым, с общим подсчетом

рейтинга и награждением 1,2,3 места.


Итоги будут подводиться по каждому туру отдельно и в конце общие итоги.


Машу крылом.

 
 На картинке - додэкаедр.