Снегом украшен фонарь

Геннадий Смирнов 2
Снегом украшен фонарь-
Дули метели,
Вновь разыгрался январь-
Плакали ели.
Вьюга играет снежком-
Белые кучи,
Взять можно только прыжком-
Воздух колючий.
Двери входные скрипят,
Ветер безбожный,
Слышится голос ребят:
-Лёд,осторожно?
Белый шатёр во дворе-
Снега по пояс,
Зимнее счастье вдвойне-
Не успокоясь.
Снег застилает фонарь,
Света не видно,
Быстро бежит календарь-
Всё очевидно!