Апперкот запрещенный

Миха Щербаков
   


    Даже стены задрожжали!!!
Пол, коленями ударил!
Передал ему я боли!
Кто же ноги мне согнул и стонать меня заставил!?
Не отдам, харизму с волей!!!!!!!
   От кого не ожидал!
Доверял, любил кого!
К себе близко подпускал!
И как драг металл ценил!
   Ниже пояса удар!
В тот момент, когда обнялся,
Бил конечно не гусар !-
Тот , в кого всю жизнь влюблялся!
   Тело вдвое мне согнул!
Опустил его на пол!
А потом еще и пнул!...
На меня за что ты зол!?
   Зубы мне пришлось сомкнуть!
Чтобы крик души молчал!
С риском выбрать другой путь!-
К  Одиночества причалу!

                1•15ч - 2•00ч
   М.В.Щ.                28.01.2016г.