Про Тимура и Амура

Ира Мокроусова
Житель Новосибирска обвинил тигра Амура и козла Тимура в гей-пропаганде http://news.ngs.ru/more/2362533/

В Приморском парке разгорались страсти...
Тому виною стал такой сюжет:
Амуру съесть козла легко, как "здрасте",
Жестокий хищник, в том сомнений нет!

Но по совсем неведомой причине
Амур Тимура вовсе есть не стал.
Мужчина-тигр видать к козлу-мужчине
Волнительные чувства испытал.

Один Новосибирец заявил:
"А ну ка умиляться перестаньте!
И коль Амур Тимура не убил,
Не дружба это. Шаг к гей-пропоганде!

Пускай прокуратура разберется!
Да что ж творится в этом белом свете?!
У вас Амур с Тимуром там еб..ся,
Всё на показ. А это смотрят дети!

Глазам моим того б не видеть срама.
Пора, ребята, правду понимать.
Во всем виновен президент Обама!
Духовность нашу хочет надломать...

Чинить разлад, впустить порочность в массы,
Испортить жизнь на много лет вперед!"
В стране, где даже звери пидорасы,
Не будет жить достойно и народ!

2016