Суета ли в суете

Александр Гора 2
Стремление к власти ненасытно, вполне
Упадком в Законе. Голод духовный,
Есть фактом,- в душах людей на Земле.
Там, и здесь история - хроникой войн, в суете...
А войны - это хроника страданий в слезах матерей.