Одноугольник

Феодор
Одноугольная фигура,
Одноугольный рецензент.
Была фигура ,как фигура,
То геометрии момент.
Моментов там, конечно, много,
Одноугольная одна.
Одноугольник, спи спокойно,
Тебе могила не нужна?