Есть мир идеальный

Ирина Бракман
Есть мир идеальный. Без пятен.   
И сверху, и снизу хорош.   
Такой нам не очень понятен.   
На шар эфемерный похож.

А наш, тленной кровью саднящий,
Пошитый кривою иглой.
Зато, как-никак, настоящий.
Порочный. Мятежный. Живой.

28.01.16
   




Картинка инета.