Вам не взойти до нашей высоты!

Мария Дружина
Вам не взойти до нашей высоты!
Вы ни за что не победите своё горе!
Вы в море видите одно сплошное море
И в людях ищете такой же простоты.
Не замечаете духовной красоты:
Ни в робости, ни в жадности желаний.
Ни в сумме каждодневных испытаний.
Вы с каждым встречным переходите на ты.
Вам не взойти до нашей высоты!
Вы предпочтете сон прекрасному рассвету
И знойное, бездельем полным лето,
Забыв про прелести зимы.
Вам не взлететь до нас, увы!увы!увы.
Вам жизнь нужна без правил и полегче.
Ну чтож, тогда зажгите свечи.
И помините все свои мечты.
Вам не взлететь до нашей высоты!