Поворот

Змей Плискин
" Побежали! И быстрей!"
" А зачем, мой милый Грей?
Что там? Сука или кошка?
Может вкусной пищи плошка?"

Миновали поворот.
Пусто. Нас никто не ждёт.
Грей оскалился - доволен :
" Пошутил я...И не боле!"