О верующих и атеистах - 24 цикл

Вадим Пряхин 2
О КАЧЕСТВЕ НАШЕЙ ЖИЗНИ

Что качество нашей житухи всей определяет?
Так, это мысли и оценки, наши убеждения.
А как на окружающих и на семью это влияет
Определяют наша воля и мировоззрение...

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Человеком можно завладеть только
с помощью его религии, а не вашей.

                Дж.Б.Шоу

   Чудеса случаются только в детстве.

                Владислав Гжегорчик

   Бог не ангел.

                Станислав Ежи Лец

                *     *     *