Сны мои заветные

Алексей Хазанский
Сны мои заветные,
Вы со мной в пути –
Та, что снится с детства мне,
Как Тебя найти?

Где, в мирах расцвеченных
Солнечным дождём,
Ты, что мной не встречена,
С верой в счастье, ждёшь?

Для Тебя, не узнанной,
Будням вопреки,
Пишутся о Будущем
Дни мои – стихи.

В них Мечта с Надеждою
Мир рисуют твой –
Там, где неизбежно мы
Встретимся с Тобой.

Где сверкает радуга
Над твоим окном,
Ночи, звездопадами,
Освящают дом.

Посылают с ветрами
Песни о Тебе,
Чтоб наполнить верою
Дней летящих бег.
………………………
Сны мои заветные,
Вы со мной в пути –
Та, что снится с детства мне,
Как Тебя найти?..


28.01.2016