Понимаешь, такое бывает...

Карина Лорд
Понимаешь, такое бывает...
(Нужных слов я никак не найду).
Просто... мне тебя так не хватает...
Я устала вдыхать пустоту...

Не поверишь, молю, чтоб забыла.
(С сердцем в бой я вступила давно.)
И как будто тебя отпустила...
Но, ты знаешь? люблю всё равно...

Не скучаешь? хотя б вспоминаешь?
(Вот я глупая! Мне ж всё равно...)
Ну скажи, ты всё так же мечтаешь
Видеть море с утра за окном?

Как живёшь теперь, милый, далёкий?
(Просто... надо зачем-то мне знать.)
Знаешь, я... как луна, одинока...
Я не знаю, что больше сказать...

Засыпаешь... уже засыпаешь...
(Ты всегда крепко спал к десяти).
Ну, а я... хотя... может, ты знаешь?..
...Да не важно... Любимый мой, спи...