Не бросай никогда

Алина Семененко
Не бросай никогда мечту,
Доводи до конца дела,
Не спеши подводить черту
Где исправить все может шанс.

Не бросай никогда друзей!
Их тебе подарил твой путь,
(Одному ведь идти сложней)
Вместе горы легко свернуть.

Не бросай никогда слова:
Ни на ветер,ни в злых врагов.
Есть у слова своя цена
И исход может быть суров.

Больше думай,люби,читай,
Меньше ешь/говори/проси.
Если плохо-начни с листа:
Напиши,изомни,сожги...