насмотрелись...

Анна Опарина
- А пока посмотрите рекламу,-
И прервался наивный сюжет
На изломе… Дальнейшая драма
Через пару минут… сброшен плед,
Я бегу за печенькой и чаем,
За сбежавшим под кресло клубком…
Оп! Успела… Зимой не скучаем,
Мы зимой интересно живем,
Ни метель, ни мороз не помеха…
И, в «киношной» купаясь любви,
Мы готовы чужие успехи
Принимать точно так, как свои,
Над чужою бедою поплачем,
Подлеца-наглеца заклеймим…
Немудрён фильм? Но это же значит,
Что мы с вами чуть-чуть посидим
И расслабимся в сумраке тихом
Под ТиВи огонек голубой…
Пусть останутся беды и лихо
На экране - не в жизни живой…
И морозы, гляжу, присмирели,
И не жалят носы больше нам,
И они, по всему, насмотрелись
На экранах зимы мелодрам…))))
28.01.16 Анна Опарина

фото автора