Цвета жизни

Марина Савченко-Рубежанская
Жизнь красится особыми цветами,
Подчеркивая гамму наших чувств!
Мерцающий лавандовый - печали,
Отчаянье - индиго, хаки - грусть...
И лунно-серебристый цвет мечтаний,
Надежды цвет маняще золотой!
Уверенности стержень цвета стали
И воли цвет небесно-голубой...
Тоска струится ультрафиолетом,
Депрессия ломится цветом "ночь"!
Окутывает радость цветом лета
И гонит от хандры болотной прочь...
Жизнь красится особыми цветами,
Оттенками подчеркивая дни,
Но только об одном мы не сказали:
У каждого он разный...
Цвет любви!