О верующих и атеистах - 25 цикл

Вадим Пряхин 2
О ТРИУМФЕ ДУХА МУЖЧИНЫ

Особь мужчины - триумф духа над моралью.
Ибо мораль уже на первом месте не стоит.
Его духовность извивается крутой спиралью
И придаёт ему вполне даже комфортный вид.

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Человек предполагает, а Бог
располагает.

                Фома Кемпийский

   Я не отвечаю перед Богом за те
сомнения, что зародились в моей
душе, ибо сомнения эти - следствие
того разума, который сам Он в меня
вложил.

                Джонатан Свифт

   Регулярное посещение церкви так же
неспособно сделать человека христианином,
как регулярное посещение гаража неспо-
собно сделать человека машиной.

                Лоренс Питер

              *     *     *