Диеты - они разные

Большаков Алексей
Вы  не  ешьте,  девки,  булок  -
Звук  от  булок  больно  гулок.
Булки  свежесть  тратят  быстро,
Словно  юные  артистки.

Овощных  диет  раздолье
Кабанихе  в  чистом  поле  -
Ноль  калорий,  съешь  хоть  воз.
И,  опять  же,  прёт  навоз.

Травку  с  травушкой  корова
Век  жуёт  -  и  век  здорова.
Ох,  жестки  у  бога  длани:
Худоба  коровья  в  «лани».

Змеи  ползают  на  брюшке.
Пища  змей  -  одни  лягушки,
По-французски  все  рыпят.
Брюхоногие  -  шипят.

У  волчицы  нет  заботы:
Съешь  мясца  -  и  дел  всего-то.
А  пока  мясцо  догонишь,
До  нуля  фигуру  сгонишь.

Не  касаемся  слонов  тут  -
Их  фигуры  так  раздуты,
Что  похожи  на  мышей  -
Только  хоботы  пришей.

Папка 21-1 - частушка - 61