Алоэ веРа

Александр Алексеев 3
Алоэ вера,  алые there are, -
Они всегда приходят на Рассвете.
Они твердят :  "Давно уже пора
Понять, откуда русы на планете."

И улыбаясь, кажут в небеса.
Там Орион - светящиеся точки.
И опускаешь к-арие глаза:
"Вот отчего не налюбуюсь дочкой!"