ьвобюЛ

Елена Веснуль
В комнате нежных тонов
Спокойно и мирно.
Избегая колкости морозов,
Задумчиво смотреть в окно.

На бумаге в мелкую клеточку
Будним декабрьским вечером,
Вкушая классическую музыку
Писать картину карандашом.

Необъяснимо и прекрасно осознавать
На мир похожесть взглядов.
Друг друга с трепетом не уставая покорять
Преодолевая забег часовых механизмов.

2014