моё письмо

Владимир Смирнов-Рыбацкий
моё письмо это письмо
это письмо это
человек отринутый
самим о самом самым
подполье в вакууме
чьи цветы монохромны
не принесут плодов
оплаченная нелюбовь
стирает границы в зоне
рискованного небоделия
пределы и делия
проделки эпителия
от них завишу я
и моя миссия на марс
без венеры в мехах
бесконечного мирового зверя
печальна его отрыжка
как мои волосы
полосы развеваются полосы
развивается голос голый