Кулончик

Ливерпульская Колбаса
бью посуду, курю сигары,
в окна рожицы сна стучатся,
ем твои обольщения чары,
отвыкаю тебя стесняться..
все разлуки, и все привычки,
я ношу, как простой кулончик,
заключаю тебя в кавычки,
словом,
как у цветка..
бутончик..