Москва

Владимир Стоянович
Я люблю тебя город Москва;
И я здесь навсегда останусь;
Потеряюсь в толпе горожан;
И в заторах авто останусь;

И здесь можно сойти с ума;
От улыбки москвички милой;
Как трепещет сердце в груди;
Разве можно такой быть красивой ?

Я влюблен в прелесть огней;
И в мгновения тёмной ночи;
По Садовому прокатить;
Романтичных натур и прочих;

Я люблю тебя город Москва;
И прошу у судьбы наличных;
Чтобы место завоевать;
И с тобою всегда быть лично;

Быть с тобою наедине;
Средь миллионов людей бегущих;
И как каждый из провинциал;
Постараться стать самым лучшим.