Не будем унывать

Ирина Васильева 16
Уныньем долгим ничего нам не поправить,
а вот меняться к лучшему мы можем хоть сто раз!
И даже солнце нам напоминает:живи светлей сегодня и сейчас!..
Великолепен день!В сияньи утопает округа наша солнечных лучей!..
В такие дни вся скверна отступает,а на душе и легче и светлей!..
И что за чудо нам ещё готовит небо?!
В день крайний января грядёт "парад"планет!..
И кто хоть что то в этом понимает,-ПИШИТЕ!..
Буду ждать ответ!..