Уже зажили раны и боль ушла

Людмила Мираж
Уже зажили раны и боль … ушла
А на душе лишь… холод, пустота
Нет радости, нет даже грусти…
Не верила, что любовь вот так отпустит…

Холодный взгляд, проницательность ума
От всех надежно закрытая душа
На сердце навешены амбарные замки
И навсегда от них потеряны ключи

Нет больше веры в поступки и слова
Все скептически воспринимает… голова
Говорят «стерва», а ведь хорошею была…
Но от подлости умирает доброта…