Все чувства спят...

Ливерпульская Колбаса
все чувства спят, застыло время,
вершИтся действие из снов,
спадает ниц одежды бремя,
тягучих явью резких слов..
движений, шорохов мечтаний,
хлопушек ярких конфетти,
укроет всполохом деяний,
которых..
больше не найти..
они, вдруг разом повзрослели,
весомым, чем-то бередя,
когда ведь вырасти успели,
за ручку нас с собой ведя..
растает скоро наважденье,
закружит явь дневной прохладой,
сны.. это детство приключений..
заходят чувства на глиссаду..