Возле пяточек...

Ливерпульская Колбаса
Босая осень - ты выручи меня,
Приюти меня, не ругай зазря,
Босая осень, под югом сентября,
Я любовь свою по-растерял..
песня Джанго "Босая Осень"(с)


где-то в тапочках
возле пяточек
бьёт сознание
чёткий ритм
и лозой увит
виноградною
страх сознания
говорим..
говорим о том
что безделица
что былое всё
миражи
лето осенью
в зиму стелится
лучик солнышка
в витражи..
преломляется
улыбается
не меняя всё ж
жизни суть
и кусается
то, что чАется
сердцу в пяточках
не уснуть..