Кобзоновский авторитет... его хватило бы на всех!

Дато Ахметели
                Светлой Памяти И. Д. Кобзона
                ПОСВЯЩЕНИЕ


               
                Кобзоновский АВТОРИТЕТ...
                Его Хватило бы на ВСЕХ!!!
                Как Жаль что Больше Его, НЕТ...
                Что с нами,
                Больше,
                Его:
                НЕТ!


                Кобзоновский АВТОРИТЕТ...
                Его Хватило бы с Лихвою!
                Любому Юному Герою,
                Что б Покорить!! Весь, «Белый Свет!!!»




                Мой Долг перед миром - Порядошно Жить!
                «Вахту» достойно нести. И,  служить!!
                К Светлому доброму Всегда  Идти.
                Больше Любви в этот Мир  Принести!!!

                *                *                *

                Достойнейшим…


                Я пишу не про «Зону».
                Не про «злых пацанов»
                Мне Кобзон много ближе!
                Ведь он духом здоров!!


                Мне кто разумом Ясен
                Адекватен и чист
                Ближе, лучше, понятней
                Чем брехун, что речист!!

                Про людей, что примером
                Эталоном смогли!
                Честью кто как Мерилом
                Свою стать берегли…

                Презирая лишенья
                Холод. Голод. И Смерть!
                Кто - Поднялся. Причислен!!
                Этих уж не стереть…

                Говорю я про Лучших!
                И достойных пою!!
                Кто не прятался в гуще
                В поле вышел в строю…

                И шагал под прицелом
                Презирая свинец!!!
                И не дрогнувши телом
                Принял  смертный   Венец…

                Ведь Господь даст Победу!
                Сына не посрамит!!!
                Кто возвысился Духом
                Быть не может Убит!

                Достоянье Планеты
                Соль земли – Человек!!
                Станет Их пусть – Поболе!!!
                В наш Продажнейший век…