Без истерик...

Юлия Висицкая
Очень хочется - чашку в стену,
Чтоб летели осколки-брызги,
Чтобы капли моих истерик
Растекались по стенке чистой,

Чтобы слёз из сердечной раны
Было негде хранить ночами.

Разобью стаканЫ-бокалы...
Проживу как-нибудь без чая...