Письма без ответа

Ирина Александровна 79
От чего так пасмурно и грустно...
Писем нет... и телефон давно молчит...
На душе так холодно и пусто,
Будто все во мне живое спит.
Новый день встречаю без улыбки,
Жизнь проходит в суматохе дней.
Я пишу. Но тщетны все попытки -
Нет, как прежде, от тебя вестей.....
    Как ты? Как живешь? О чем мечтаешь?
    Так давно не видела тебя.
    В чьих объятиях ночи коротаешь?
    Вспоминал меня хоть иногда?...
    Я вчера смотрела твои фото,
    А сегодня ночью ты приснился...
    Так с тобой увидеться охота...
    Ты, наверное, ничуть не изменился.
    Хочешь, полетим с тобой, как прежде,
    К берегам надежды и мечты.
    Окунемся в океан безбрежный,
    Нежности, заботы и любви.
    Я б с тобою рядом все забыла,
    Всю себя тебе бы отдала.
    Ни о чем тебя бы не спросила,
    Тихо б наше счастье берегла.....
Капают слезинки между строчек,
Телефон по-прежнему молчит...
И опять бессонной этой ночью,
Я пишу, пока весь город спит.