Пасьянсы-фаянсы

Ливерпульская Колбаса
быстрые шаги чего-то явного
не изменяют контуры дел
действуй назло, от противного
разбежался.. да ну его.. сел
разложил пасьянсы-фаянсы
по ранжиру построил утехи
по-заклеивал тёртое глянцем
насажал лилий сочных в прорехи..
отойдя, чуть поОдаль, прикинул
как сие будут видеть другие
и всё это в чуланчик задвинул
да наhер нужно..
пЭйзажи то
такие.