Снежная баба

Евгения Давыдянец
Мы с Матюшей до упаду
Снежную лепили бабу!
Вышла прямо молодушка -
Баба - снежная подружка.
Жаль,что не слепили ножки,
Чтоб бежала подорожке!
***
На фото правнук Стасик справа.