Черту рисуя за чертой...

Владимир Кузин
Черту рисуя за чертой,
Между землёй и небесами,
Мы, разлучённые с мечтой
Идём. Куда не знаем сами.

Уже давно нам всё равно
Где нам судьба откроет двери?
Подняться вверх, упасть на дно…
Мы в это всё равно не верим.

Как на плацу чеканим шаг,
В затылки дышим оголтело.
Душа, безбрежная душа,
Теперь она не больше тела.

Забыто. Смыто как с лица
Бессчётных, прошлых  поколений,
Что раньше, в замыслах творца,
Она не знала измерений.

Душа пуста.Мечта не та.
Уже не жаль и не обидно.
Ещё судьба, ещё черта.
Небес почти уже не видно.