Он проклятьем стал за всех и принял смерть...

Лана Сапиенс
Он ради нас оставил Свой Престол
И ради нас пришёл на землю эту,
Чтоб Жизнь Ему поверивший обрёл,
Избрав не узы тьмы, а Царство Света.

Он ради нас ходил по сей земле,
Страданья и лишения изведал,
Чтоб каждый был согрет в Его тепле,
Чтоб каждый разделить с Ним смог Победу.

Он ради нас проклятьем стал за всех
И смертью умирал позорной вечной.
Иисус взял на Себя наш каждый грех,
Чтоб мы имели Счастья Бесконечность.

Оставь объятья хитрого врага,
Игрушкою не будь в руках у смерти.
Приди к Христу, склонись к Его ногам
И Вечно пребывай в Любви и Свете!