БАБА

Петр Кожевников
Вышла баба –
Загляденье!
И довольный,
Уже дома,
Сочинил стихотворенье,
Посвященье
Выходному.

А на утро,
Глядь в окошко,
Моя баба –
У соседа.
Знал, есть бабы стервы-мошки,
А здесь –
Снегонепоседа!

Я подумал
Так немножко
И спокоен.
У соседа –
Есть и водка, и гармошка,
И приятная
Беседа.