О верующих и атеистах - 28 цикл

Вадим Пряхин 2
ПОНЯТЬ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ НАШЕ!

Без представленья ясного
           о нашей вере и душе
И пониманья тесной связи
            их с самим Творцом
Немыслимо понять
         предназначение наше...
Шагать по жизни бодро
             и с сияющим лицом!

                Вадим Пряхин

         *     *     *

   Столбовая дорога человечества
сплошь заставлена крестами, на
которых распяты его пророки.

            Александр Афиногенов

   Не верьте предсказаниям.
Богу самому интересно, чем это
кончится.

              Вячеслав Верховский

   Легче подражать святым, чем
жить с ними.

                Жорж Вольфром

            *     *     *