Главный вывод

Татьяна Серова-Рязанская
Вселенской  шири  мир огромный
И личный мир наш небольшой,
И там, и здесь одни законы,
И это вывод главный мой.

Ответы все найдешь в природе,
Умей лишь правильно взглянуть.
И в человеческой породе
Вселенский проступает путь.

Поняв себя, поймешь природу,
Поняв её, поймешь себя.
Простая вроде бы метода,
Но шла к ней очень  долго я.