Заброшенная деревня

Андрей Николаевич Степанов
Травы не скошенной цветник,
Весь пожелтевший в буднях лета.
В лес всеми порами проник,
И заплутал средь веток где-то.

Над затупившейся косой,
Из паутины белой саван.
Плетень с поникшей головой,
Печальный скрип разбитых ставен.

Тропинок сказочная вязь,
Укрыта колкою крапивой.
С душой оборванная связь,
Лишь серп луны над старой ивой.

Андрей Степанов 29.01.2016.