Сыну Дмитрию

Любовь Питаева
Под зимней звездой Водолея
Родился сыночек у нас,
И мы от счастья немея
С малыша не сводили глаз.

Рос очень тихим и спокойным,
Во всём ты разбирался сам,
Слушать любил Модерн Токинг
И группу "Ласковый Май".

Со школы стремился ты к цели-
Был космос твоею мечтой,
Курсантские годы в Можайке
Остались уже за спиной.

Поезд мчит по снежному полю,
Где зимой морозы всегда,
Чудесную девушку Олю
Тебе подарила судьба.

С ней вместе по жизни шагаешь
Уж больше пятнадцати лет,
И лучшей судьбы не желаешь,
Чем крепкий союз двух сердец.

Семья ваша дружная, крепкая,
Растите двоих сыновей,
Для блага семейного счастья
Ты, Дима, любви не жалей!

03.02. 16 г.