Сердцу нежный и один любимый

Александр Нелепов
Трогательно виршами владея,
Обласкали, ароматом розы вея,
А, когда в весеннем тёплом марте
На столе разложите Вы карты,
То вернётся из похода милый,
Сердцу нежный и один любимый.