разные мысли о людях

Юлия Яд
Так и сердце мое замерзло, и виной тому не зима.
Мне казалось, я стала взрослой, и кричала- "сама, сама!".
Чтоб не лезли мне больше в душу, никогда не учили жить.
Я старалась не быть послушной, научится себя любить.
Только люди тянули руки и советы от "всей души".
(А иначе умрут со скуки, одиночество их страшит).
Всем помогут, и всюду влезут. И таких везде - отбавляй.
А с меня там где сядут, слезут. Улыбаюсь, валяй- гуляй.
Да, мне холодно, ну и что же? Проживу свой короткий век.
(Не прикольно мне видеть рожи этих мелочных человек).
Я - борец за святую правду, я - борец  за благую весть.
Я за честность на карту ставлю и она в этом мире есть.
Посмеюсь, пусть меня осудят. Каждый правду увидит сам.
Люди....люди, что с нами будет? Когда встретимся все мы там.