трудно

Тамара Куровская
Трудно сделать выбор,
Когда есть любимый человек,
Когда ты понимаешь,
Что вместе вам не быть.

Его возраст не даёт,
Ему спокойно рассуждать
И вроде бы он любит,
Но пытается забыть.

Но пытаясь оттолкнуть
Он сердце разбивает
И жить спокойно хочет,
Но чувства не дают.

И взяв себя ты в руки
Решила выбор сделать свой
И сердце замерло в груди
От мысли той:-

"Что вместе вам не быть
И жизнь свою он не изменит!"
И сердце рвётся из груди
От боли расставанья.