Ивушка ты моя

Анатолий Шанин 2
Плачет моя ива,или же смеётся,
А над горизонтом, пряный день проснётся,
И опять взгрустнулось,мне не до романов,
Ну а ты влюбилась,в даль свою обманов.

Наше счастье право,на свою дорогу,
Не нашло сегодня,только лишь тревогу,
А на горизонте,снова дождь прольётся,
Плачет мая ива или же смеётся.

Города меняя,мы искали встречу,
И пытались вместе насладится речью,
Снова как дурманы,дождь идёт смеётся,
Только мая ива ,одиноко вьётся.

Только моя радость ,не открыла дверцу,
Потеряла в жизни, ключики от сердца,
И опять над речкой,к середине лета,
Плачет моя ива,плачет жизнь с рассвета!


фото взято в интернете.