Мы пришли в сей мир по воле Бога..

Сергей Андропов
Мы пришли в сей мир по воле Бога,
через муки наших матерей.
Как пройти по жизненной дороге,
чтобы к Богу и вернутся ей?

Жизнь люби и всех на ней живущих,
да с добром как требует душа!
Даже зная о мирах грядущих,
в этом, путь пройди свой не спеша!

Нетолкай людей идущих рядом,
и в беду попавшим помогай,
Грубым словом, не пристойным взглядом,
любящих тебя не обижай.

По щеке ударившему в споре,
не спеши ударом отвечать.
Сила в правде, а в терроре горе,
значит, правду надо и искать.

И любую тварь, цветок, букашку,
постарайся, как себя, беречь.
Знай - срывая белую ромашку,
ты решился жизнь ее пресечь!

А бездумно мертвой красотою,
алчно ублажать себя подчас,
не спеши, Бог создал все живое
для любви, а не прокорма нас!