из семьи

Ссолнца
                * * *

Пришёл за добавкой за порцией яда
Как странно, что я существую еще
Мне мало экстрима, и ярости мало
Извольте же вырвать сердце мое.

                * * *

В тот раз я почти ничего не заметил
Яд был плохим, не таким как всегда.
Я с детским щенячьим восторгом отметил
Что жизнь подарила мне чудо ...
...Слеза...
                * * *

Живите с Любовью, прекрасные люди,
Наполнив Гармонии сей паруса
А человека, с того перепутья
Вы вспоминайте. Пусть иногда.

                * * *