К чему пришла ты?

Евгения Эйс
К чему пришла? Чем ты довольна?
Чему ты радуешься и о чем скорбишь?
В чем видишь красоту и в чем ты виновата?
Ответь себе! Зачем ты спишь?

Уснула, окунулась в царство снов
И бродишь меж уснувших душ.
Не место тебе здесь!
Забыла, что еще жива ты?

Очнись!
Открой глаза и душу!
И распахни объятья новой жизни,
Где дышат полной грудью.
 
И живут! Живут!
И рады Солнцу  и Луне,
Встречают все закаты и рассветы.
Влюбляются и создают стихи.
25 января 2015