Мужчины... Сколько в слове том...

Елена Воронько
***
В вине есть истина, что женщина прекрасна!
Прекрасны все, когда вино рекой,
Но только утро после этого  ужасно,  -
Увидишь, вздрогнешь, сожалея, что живой.
***
Мужчины...Сколько в слове том бравады.
Поэтому они не любят правды:
"Без женщин не возможен их успех."
Им женщины прощают этот грех.
***
Мне в подарок достался мужчина.
Ночью стало понятно  -  Б/У.
Пустяковая это кручина,
Копать грядки на дачу беру.
***
Снял он обувь - стал пониже.
На меня напала грусть.
Но когда же снял он бриджи ...
Ох, как им теперь горжусь.
***
Мужчина, вы ошиблись! Я не буду!
Я не из тех с кем можно закрутить!
Но, если к водке увеличить мне посуду,
Вы о пощаде будете просить.
 ***
Да, муж застал, бежал я в неглиже.
Да, прыгнуть мне пришлось с балкона.
Зачем засняли Вы пикантный сей сюжет?!
Немедленно стирайте с телефона!
***
"Налей вино и посмотри на свет..."
"Ой, некогда мне на него смотреть,  -
Жена, как тень, за мною ходит вслед,
Мне выпить бы его скорей успеть."
*** 
Тайком захожу на страничку твою
Альбом в стиле НЮ полистать.
Спасибо, дружище, я снова в строю,
К жене иду смело в кровать.
***
Смотрю на Вас...и водки не хватает,
Бессилен даже в этом случае  коньяк.
Хоть "сделать ноги", мысль всё чаще посещает,
Но нравится Ваш в банке счёт и особняк.
***
В кармане пусто, а вчера звенело.
Нет, звон сегодня есть, но только в голове,
Она с трудом цепляется за тело
И тут же растворяется во мгле.
***
Это сладкое слово халява!
Ночь любви подарила мне Клава.
Как сладкА была эта забава!
Но теперь нужна помощь минздрава.
***
Пробить пытался стену лбом,
Потом плечом и каблуком.
Нет, в дверь бы просто постучать!
Как любим жизнь мы усложнять!
***
Прошли те дни, когда сорил деньгами,
Когда от женщин не было отбоя,
Не веселит, увы, уже спиртное,
Вот - изливаюсь целый день стихами.
***
У ходиков закончился завод,
Когда упала гирька мужу на живот.
"Прилёг" под ними, не попав в кровать.
Ей лучше б голову его "поцеловать".