Пора...

Аврора Ланская
С щемящей грустью в алую зарю...
Раскрошен в пудру плит гранитных остов.
Но покидая этот чудный остров,
Под взмах крыла, душа кричит: "Люблю!".

Манящий в утро шелест дивных дум...
В них ни одной со скрежетом до боли.
Лишь теплый свет моей и Вашей воли
И образ нежный мой, когда утихнет шум...