Фингал судьбы

Любовь Коновалова
Мне не везёт в любви,ты хоть убей!
С рожденья,с первых моих дней.
В делах амурных не сопутствует успех.
Всегда влюбляюсь,почему то,я не в тех!

Влюбилась,как то,в ясельках,всерьёз!
Какой то мальчик мне игрушку преподнёс,
А "мой любимый" взял её и отбрал.
Судьбы я первый приняла фингал!

Влюблялась снова я,ошибкам вопреки.
Судьба моя была щедра на синяки.
Сейчас от этого имею жалкий вид,
Но мне любить никто не запретит!