Нынче март...

Эдуард Скороходов
Нынче март удивительно вьюжный,
Видно, время настало платить…
Невозможно себя не простить,
Если это кому-нибудь нужно.

Всё пройдёт, и, наверно, в апреле
Будет яркое солнце светить…
Я тебя не умею ценить,
Но прощаю семь раз на неделе.